Уведомляет ли TikTok, когда вы сохраняете видео?
На протяжении многих лет многие приложения для социальных сетей уведомляли пользователя, если кто-то сохранял их контент. Несмотря на то, что эта функция стала менее популярной, особенно в новых приложениях для социальных сетей, мы все вместе спрашиваем об уведомлениях о сохраненном контенте. Некоторые приложения