Обзор ASUS Transformer Book T200 — лучше ли он, чем T100?

Зарегистрируйтесь и зарабатывайте 1000$ в день ⋙

Компания ASUS любезно прислала нам одно из своих новейших устройств Transformer Book. Это старший брат T100, который мы недавно тестировали, — новый ASUS Transformer Book T200. Нам было очень любопытно узнать, чем отличается это устройство и является ли оно достойным обновлением по сравнению с предшественником. Мы тестировали его неделю и сегодня готовы поделиться тем, что узнали о нем. Читайте дальше, так как это один из первых в мире обзоров этого устройства.

Содержание

1. Распаковка ASUS Transformer Book T200
  2. Технические характеристики оборудования
  3. Использование ASUS Transformer Book T200
  4. Приложения, поставляемые с ASUS Transformer Book T200
  5. Аксессуары для ASUS Transformer Book T200
  6. Производительность в тестах
  7. Вердикт

Распаковка ASUS Transformer Book T200

ASUS Transformer Book T200 упакован в коробку, очень похожую на ASUS Transformer Book T100, с большим изображением устройства на передней панели.

ASUS Transformer Book T200 Review - Is It Better Than The T100?

В коробке, которую мы получили на обзор, находится планшет, док-станция с клавиатурой и два зарядных адаптера. В отличие от ASUS Transformer T100, зарядный адаптер не имеет USB-порта. Вы найдете краткое руководство, гарантию и некоторые другие брошюры.

Распаковка ASUS Transformer Book T200

Технические характеристики оборудования

Характеристика Данные
Экран11,6-дюймовый IPS, 1366x768
ПроцессорIntel Atom Z3775 (1.33 ГГц)
Оперативная память2 ГБ LPDDR3
Память64 ГБ eMMC, 500 ГБ HDD
Камера2 МП фронтальная, 5 МП задняя
ВесПланшет: 0,78 кг, Док-станция: 0,76 кг
Аккумулятор38 Втч, до 11 часов работы
ПортыUSB 3.0, USB 2.0, micro-HDMI, micro-USB, 3.5 мм
СистемыWindows 8.1 Pro 32-bit

Официальные спецификации оборудования можно найти здесь.

Использование ASUS Transformer Book T200

Я использовал ASUS Transformer Book T200 в течение недели для различных задач: чтение и отправка электронной почты, веб-серфинг, потоковое видео и написание статей. Устройство не разочаровывает своей производительностью. Однако при запуске требовательных игр иногда возникали проблемы с зависаниями.

Использование ASUS Transformer Book T200

Приложения, поставляемые с ASUS Transformer Book T200

Среди предустановленных приложений:

• Office Home & Student 2013 - требуется активация.
  • Netflix - для пользователей, где доступен сервис.
  • Flipboard - популярное новостное приложение.
  • Twitter - официальное приложение для социальных сетей.
  • ASUS WebStorage - 5 ГБ бесплатного облачного хранилища.

Общее впечатление: большинство приложений полезны, но многие можно удалить, если они не нужны.

Аксессуары для ASUS Transformer Book T200

К док-станции с клавиатурой идет в комплекте, что значительно улучшает производительность устройства для написания текстов и работы с документами.

Производительность в тестах

Тесты показали, что устройство загружает Windows 8.1 в среднем за 45 секунд. Для сравнения, T100 требовал 43 секунды. В тестах Bootracer не было значительных различий.

Недавно проведенные тесты с использованием 3DMark показали, что производительность в играх остается на уровне T100.

Вердикт

ASUS Transformer Book T200 — хорошее устройство, которое предлагает достойные возможности за свою цену. Хотя аппаратная конфигурация почти не изменилась, девайс оправдает ожидания для пользователей, которые используют его для повседневных задач, таких как работа с документами и мультимедийные файлы.

Sign up and earn $1000 a day ⋙

25 Comments

1. Светлана -

Интересный обзор! Я уже давно присматриваюсь к ASUS Transformer Book T200, но не знала, стоит ли переходить с T100. Теперь, благодаря вашему материалу, могу принять решение

2. Оля -

Думаю, стоит ждать, пока выйдут новые модели с улучшенной функциональностью. Как вы считаете, это оправданно

3. Елена П. -

Т120 звучит интересно! Я сама обладаю T100, но хочется чего-то более мощного. Возможно, стоит дождаться скидок на T200

4. Артем Л -

Отличная статья! Заинтересовало сравнение. Может, кто уже протестировал его в играх? Как работает графика?

5. Александр -

Пробовал оба, но T100 мне больше подошел по размеру. T200 кажется слишком большим для моего стиля работы

6. Михаил -

Никогда не думал, что Asus сможет так удивить! Похоже, T200 станет моей новой игрушкой!

7. Аня -

Недавно купила T200 и очень довольна! Отличная скорость и яркий экран. Никаких проблем с производительностью.

8. Котяра -

Надеюсь, что T200 не будет такой тяжелой, как некоторые ноутбуки! И по поводу его портативности, идеально для работы в пути.

9. Саша -

Сравнение очень хорошее! Важно, чтобы производительность устройства нигде не страдала. Искала именно такой обзор!

10. Кирилл -

Т200, конечно, лучше в большинстве аспектов, но дизайн T100 тоже ничего так. Лично для меня это важно. Как считаете

11. Маша Кот -

Мне нравится T200, но в отзывах пишут, что клавиатура не очень удобная. Кто-нибудь пробовал её на практике

12. Леша IT -

Конечно, T200 более современный, но T100 оказался очень надежным. Как показала практика, моя модель не подводила в течение трех лет

13. Родион -

Я за T200! Остался только найти его в продаже по нормальной цене. Похоже, он действительно лучше, чем T100, и отзывы это подтверждают.

14. Семен -

Привет! Классный обзор, прям помог разобраться, что выбрать. Ожидал, что будет хуже, но T200 реально на высоте!

15. Таня -

Сравнение с T100 действительно актуально, особенно сейчас. Самый главный плюс T200 — это мощность! Надо пробовать

16. Роман -

Не забудьте про соотношение цена-качество. Если T200 стоит значительно дороже, может, лучше взять T100 и сэкономить

17. Лена К. -

Ребята, кто знает, сколько времени держит батарея в T200 при активном использовании? Это очень важно для меня

18. Витя -

Недавно видел T200 в магазине, но он был на распродаже. Думал, может, что-то с ним не так? Ваш обзор развеял мои сомнения

19. Григорий76 -

Согласен, что T200 лучше T100, но есть ли у него минусы? Не нашел информации о батарее на вашем сайте.

20. Даша -

За такие деньги T200 — просто находка! Учитывая, что я часто путешествую, такой легкий и мощный планшет идеально вписывается в мои планы

21. alphabear -

Скажите, а аккумулятор T200 поддерживает быструю зарядку? Это будет отличным плюсом для тех, кто постоянно в движении

22. Надежда -

Я как раз планирую переходить с T100 на T200. Особенно радует возможность использовать последнюю версию Windows

23. Ирина 21 -

Тестировала T200 пару дней. Открываю веб-страницы моментально! Перешла на него из-за производительности, очень довольна

24. Никита 1998 -

Пока не знаю, что выбрать, но беглый обзор T200 подсказал, что производительность лучше. Надо будет тестировать в магазине

25. Марина -

Ноутбук действительно очень хороший, но не помешало бы больше деталей о камере. Как по качеству видео для звонков

Leave a Comment

Samsung сотрудничает с OpenAI для разработки AI TV, обещая множество интересных функций

Samsung сотрудничает с OpenAI для разработки AI TV, обещая множество интересных функций

Сообщается, что Samsung Electronics сотрудничает с OpenAI в рамках амбициозного совместного проекта по разработке телевизоров с искусственным интеллектом, в которых будут реализованы ведущие в отрасли технологии искусственного интеллекта.

Обновление Minecraft 1.21 имеет официальную дату релиза

Обновление Minecraft 1.21 имеет официальную дату релиза

После множества снимков, дополнений и изменений обновление завершено и готово к выпуску. Только что объявлена ​​официальная дата выхода Minecraft 1.21!

Полюбуйтесь выступлением искусно танцующего китайского робота.

Полюбуйтесь выступлением искусно танцующего китайского робота.

16 человекоподобных роботов от ведущей китайской робототехнической компании Unitree продемонстрировали потрясающую креативность и оказались в центре внимания на ежегодном гала-концерте Весеннего фестиваля CCTV.

Почему вещи, высушенные естественным путем, отличаются от вещей, высушенных в машине?

Почему вещи, высушенные естественным путем, отличаются от вещей, высушенных в машине?

Почему одежда и полотенца, высушенные в машинке, мягкие и гладкие, но при сушке в сушилке они часто становятся шершавыми и грубыми?

Почему НАСА использует устройство с 36 пикселями для наблюдения за Вселенной?

Почему НАСА использует устройство с 36 пикселями для наблюдения за Вселенной?

Спутники НАСА используют инструмент визуализации Resolve, датчик которого имеет разрешение всего 36 пикселей.

Ошибка «Невозможно подключиться к iTunes Store». Вот как ее исправить

Ошибка «Невозможно подключиться к iTunes Store». Вот как ее исправить

При открытии App Store на iPhone, iPad, Mac для загрузки приложений или игр появляется ошибка «Не удается подключиться к iTunes Store». Вот решение.

Полезные виртуальные частные сети в Google Chrome

Полезные виртуальные частные сети в Google Chrome

VPN (виртуальная частная сеть) — это система виртуальной частной сети, способная создавать сетевое соединение на основе определенного поставщика услуг.

Как сделать любовное видео ко Дню святого Валентина

Как сделать любовное видео ко Дню святого Валентина

День святого Валентина — это день, когда пары могут выразить свои чувства друг к другу. Вы можете создавать валентинки и отправлять их своим близким, делать коллажи из фотографий, чтобы отпраздновать День святого Валентина, или создавать видеоролики ко Дню святого Валентина.

Конфигурация ПК Hyper Light Breaker

Конфигурация ПК Hyper Light Breaker

Если ваш компьютер не соответствует минимальным требованиям для запуска Hyper Light Breaker, у вас могут возникнуть проблемы с производительностью или вы не сможете запустить игру.

Коллекция чит-кодов Dude Theft Wars и как ввести чит-код Dude Theft Wars

Коллекция чит-кодов Dude Theft Wars и как ввести чит-код Dude Theft Wars

Если вы поклонник игры GTA, не пропустите Dude Theft Wars. Давайте изучим подарочный код этой игры с Quantrimang.

В чипе Bluetooth, используемом миллиардом устройств по всему миру, обнаружена уязвимость безопасности

В чипе Bluetooth, используемом миллиардом устройств по всему миру, обнаружена уязвимость безопасности

ESP32 — чрезвычайно популярный недорогой чип от китайского производителя Espressif, который, по оценкам, к 2023 году будет использоваться более чем в 1 миллиарде устройств по всему миру. Он содержит незадокументированную уязвимость, которую можно использовать для атак.

Понимание кликджекинга: атака на основе браузера, которая может обойти защиту и захватить учетные записи

Понимание кликджекинга: атака на основе браузера, которая может обойти защиту и захватить учетные записи

Кликджекинг заставляет ничего не подозревающих людей нажимать на ссылки, которые они считают безвредными, а затем загружает вредоносное ПО, собирает учетные данные и захватывает контроль над учетными записями в Интернете.

Супертехнология: аккумулятор электромобиля проезжает 1000 км на одной зарядке

Супертехнология: аккумулятор электромобиля проезжает 1000 км на одной зарядке

Линейка аккумуляторов нового поколения от CATL под названием Qilin (Unicorn) будет иметь плотность энергии до 255 Вт⋅ч/кг и рекордную эффективность использования массы 72%, что легко обеспечит запас хода транспортного средства более 1000 км на одной зарядке.

Выпущен твердотельный накопитель NVMe PCIe 5.0 без DRAM по чрезвычайно привлекательной цене

Выпущен твердотельный накопитель NVMe PCIe 5.0 без DRAM по чрезвычайно привлекательной цене

Сегодня на выставке CES 2025 компания Phison представила ряд новых продуктов, которые играют важную роль в ее будущей бизнес-стратегии.

Измените эту настройку сейчас, чтобы избежать фишинговых атак на Google Календарь!

Измените эту настройку сейчас, чтобы избежать фишинговых атак на Google Календарь!

Календарь Google подвергается атакам хакеров, которые подделывают заголовки электронных писем, чтобы получить доступ к личной информации пользователей.