Обзор ASUS Transformer Book T200 — лучше ли он, чем T100?

Зарегистрируйтесь и зарабатывайте 1000$ в день ⋙

Компания ASUS любезно прислала нам одно из своих новейших устройств Transformer Book. Это старший брат T100, который мы недавно тестировали, — новый ASUS Transformer Book T200. Нам было очень любопытно узнать, чем отличается это устройство и является ли оно достойным обновлением по сравнению с предшественником. Мы тестировали его неделю и сегодня готовы поделиться тем, что узнали о нем. Читайте дальше, так как это один из первых в мире обзоров этого устройства.

Содержание

1. Распаковка ASUS Transformer Book T200
  2. Технические характеристики оборудования
  3. Использование ASUS Transformer Book T200
  4. Приложения, поставляемые с ASUS Transformer Book T200
  5. Аксессуары для ASUS Transformer Book T200
  6. Производительность в тестах
  7. Вердикт

Распаковка ASUS Transformer Book T200

ASUS Transformer Book T200 упакован в коробку, очень похожую на ASUS Transformer Book T100, с большим изображением устройства на передней панели.

ASUS Transformer Book T200 Review - Is It Better Than The T100?

В коробке, которую мы получили на обзор, находится планшет, док-станция с клавиатурой и два зарядных адаптера. В отличие от ASUS Transformer T100, зарядный адаптер не имеет USB-порта. Вы найдете краткое руководство, гарантию и некоторые другие брошюры.

Распаковка ASUS Transformer Book T200

Технические характеристики оборудования

Характеристика Данные
Экран11,6-дюймовый IPS, 1366x768
ПроцессорIntel Atom Z3775 (1.33 ГГц)
Оперативная память2 ГБ LPDDR3
Память64 ГБ eMMC, 500 ГБ HDD
Камера2 МП фронтальная, 5 МП задняя
ВесПланшет: 0,78 кг, Док-станция: 0,76 кг
Аккумулятор38 Втч, до 11 часов работы
ПортыUSB 3.0, USB 2.0, micro-HDMI, micro-USB, 3.5 мм
СистемыWindows 8.1 Pro 32-bit

Официальные спецификации оборудования можно найти здесь.

Использование ASUS Transformer Book T200

Я использовал ASUS Transformer Book T200 в течение недели для различных задач: чтение и отправка электронной почты, веб-серфинг, потоковое видео и написание статей. Устройство не разочаровывает своей производительностью. Однако при запуске требовательных игр иногда возникали проблемы с зависаниями.

Использование ASUS Transformer Book T200

Приложения, поставляемые с ASUS Transformer Book T200

Среди предустановленных приложений:

• Office Home & Student 2013 - требуется активация.
  • Netflix - для пользователей, где доступен сервис.
  • Flipboard - популярное новостное приложение.
  • Twitter - официальное приложение для социальных сетей.
  • ASUS WebStorage - 5 ГБ бесплатного облачного хранилища.

Общее впечатление: большинство приложений полезны, но многие можно удалить, если они не нужны.

Аксессуары для ASUS Transformer Book T200

К док-станции с клавиатурой идет в комплекте, что значительно улучшает производительность устройства для написания текстов и работы с документами.

Производительность в тестах

Тесты показали, что устройство загружает Windows 8.1 в среднем за 45 секунд. Для сравнения, T100 требовал 43 секунды. В тестах Bootracer не было значительных различий.

Недавно проведенные тесты с использованием 3DMark показали, что производительность в играх остается на уровне T100.

Вердикт

ASUS Transformer Book T200 — хорошее устройство, которое предлагает достойные возможности за свою цену. Хотя аппаратная конфигурация почти не изменилась, девайс оправдает ожидания для пользователей, которые используют его для повседневных задач, таких как работа с документами и мультимедийные файлы.

Sign up and earn $1000 a day ⋙

25 Comments

1. Светлана -

Интересный обзор! Я уже давно присматриваюсь к ASUS Transformer Book T200, но не знала, стоит ли переходить с T100. Теперь, благодаря вашему материалу, могу принять решение

2. Оля -

Думаю, стоит ждать, пока выйдут новые модели с улучшенной функциональностью. Как вы считаете, это оправданно

3. Елена П. -

Т120 звучит интересно! Я сама обладаю T100, но хочется чего-то более мощного. Возможно, стоит дождаться скидок на T200

4. Артем Л -

Отличная статья! Заинтересовало сравнение. Может, кто уже протестировал его в играх? Как работает графика?

5. Александр -

Пробовал оба, но T100 мне больше подошел по размеру. T200 кажется слишком большим для моего стиля работы

6. Михаил -

Никогда не думал, что Asus сможет так удивить! Похоже, T200 станет моей новой игрушкой!

7. Аня -

Недавно купила T200 и очень довольна! Отличная скорость и яркий экран. Никаких проблем с производительностью.

8. Котяра -

Надеюсь, что T200 не будет такой тяжелой, как некоторые ноутбуки! И по поводу его портативности, идеально для работы в пути.

9. Саша -

Сравнение очень хорошее! Важно, чтобы производительность устройства нигде не страдала. Искала именно такой обзор!

10. Кирилл -

Т200, конечно, лучше в большинстве аспектов, но дизайн T100 тоже ничего так. Лично для меня это важно. Как считаете

11. Маша Кот -

Мне нравится T200, но в отзывах пишут, что клавиатура не очень удобная. Кто-нибудь пробовал её на практике

12. Леша IT -

Конечно, T200 более современный, но T100 оказался очень надежным. Как показала практика, моя модель не подводила в течение трех лет

13. Родион -

Я за T200! Остался только найти его в продаже по нормальной цене. Похоже, он действительно лучше, чем T100, и отзывы это подтверждают.

14. Семен -

Привет! Классный обзор, прям помог разобраться, что выбрать. Ожидал, что будет хуже, но T200 реально на высоте!

15. Таня -

Сравнение с T100 действительно актуально, особенно сейчас. Самый главный плюс T200 — это мощность! Надо пробовать

16. Роман -

Не забудьте про соотношение цена-качество. Если T200 стоит значительно дороже, может, лучше взять T100 и сэкономить

17. Лена К. -

Ребята, кто знает, сколько времени держит батарея в T200 при активном использовании? Это очень важно для меня

18. Витя -

Недавно видел T200 в магазине, но он был на распродаже. Думал, может, что-то с ним не так? Ваш обзор развеял мои сомнения

19. Григорий76 -

Согласен, что T200 лучше T100, но есть ли у него минусы? Не нашел информации о батарее на вашем сайте.

20. Даша -

За такие деньги T200 — просто находка! Учитывая, что я часто путешествую, такой легкий и мощный планшет идеально вписывается в мои планы

21. alphabear -

Скажите, а аккумулятор T200 поддерживает быструю зарядку? Это будет отличным плюсом для тех, кто постоянно в движении

22. Надежда -

Я как раз планирую переходить с T100 на T200. Особенно радует возможность использовать последнюю версию Windows

23. Ирина 21 -

Тестировала T200 пару дней. Открываю веб-страницы моментально! Перешла на него из-за производительности, очень довольна

24. Никита 1998 -

Пока не знаю, что выбрать, но беглый обзор T200 подсказал, что производительность лучше. Надо будет тестировать в магазине

25. Марина -

Ноутбук действительно очень хороший, но не помешало бы больше деталей о камере. Как по качеству видео для звонков

Leave a Comment

Лучшие ноутбуки для студентов в 2025 году

Лучшие ноутбуки для студентов в 2025 году

Студентам нужен определённый тип ноутбука для учёбы. Он должен быть не только достаточно мощным для успешной работы на выбранной специальности, но и достаточно компактным и лёгким, чтобы его можно было носить с собой весь день.

Как добавить принтер в Windows 10

Как добавить принтер в Windows 10

Добавить принтер в Windows 10 просто, хотя процесс для проводных устройств будет отличаться от процесса для беспроводных устройств.

Как проверить оперативную память и ошибки оперативной памяти на компьютере с максимальной точностью

Как проверить оперативную память и ошибки оперативной памяти на компьютере с максимальной точностью

Как вы знаете, оперативная память (ОЗУ) — очень важный компонент компьютера, выполняющий функцию памяти для обработки данных и определяющий скорость работы ноутбука или ПК. В статье ниже WebTech360 расскажет вам о нескольких способах проверки оперативной памяти на наличие ошибок с помощью программного обеспечения в Windows.

Разница между обычным телевизором и Smart TV

Разница между обычным телевизором и Smart TV

Умные телевизоры действительно покорили мир. Благодаря множеству замечательных функций и возможности подключения к Интернету технологии изменили то, как мы смотрим телевизор.

Почему в морозильной камере нет подсветки, а в холодильнике есть?

Почему в морозильной камере нет подсветки, а в холодильнике есть?

Холодильники — привычные бытовые приборы. Холодильники обычно имеют 2 отделения: холодильное отделение просторное и имеет подсветку, которая автоматически включается каждый раз, когда пользователь ее открывает, а морозильное отделение узкое и не имеет подсветки.

2 способа устранения перегрузки сети, которая замедляет Wi-Fi

2 способа устранения перегрузки сети, которая замедляет Wi-Fi

На сети Wi-Fi влияют многие факторы, помимо маршрутизаторов, пропускной способности и помех, но есть несколько разумных способов улучшить работу вашей сети.

Как перейти с iOS 17 на iOS 16 без потери данных с помощью Tenorshare Reiboot

Как перейти с iOS 17 на iOS 16 без потери данных с помощью Tenorshare Reiboot

Если вы хотите вернуться к стабильной версии iOS 16 на своем телефоне, вот базовое руководство по удалению iOS 17 и понижению версии с iOS 17 до 16.

Что происходит с организмом, если вы едите йогурт каждый день?

Что происходит с организмом, если вы едите йогурт каждый день?

Йогурт — замечательная еда. Полезно ли есть йогурт каждый день? Как изменится ваше тело, если вы будете есть йогурт каждый день? Давайте узнаем вместе!

Какой вид риса лучше всего подходит для здоровья?

Какой вид риса лучше всего подходит для здоровья?

В этой статье рассматриваются наиболее питательные виды риса и способы максимально увеличить пользу для здоровья любого выбранного вами вида риса.

Как просыпаться вовремя утром

Как просыпаться вовремя утром

Установление режима сна и отхода ко сну, смена будильника и корректировка рациона питания — вот некоторые из мер, которые помогут вам лучше спать и вовремя просыпаться по утрам.

Советы по игре Rent Please! Симулятор арендодателя для новичков

Советы по игре Rent Please! Симулятор арендодателя для новичков

Арендуйте, пожалуйста! Landlord Sim — мобильная игра-симулятор для iOS и Android. Вы будете играть за владельца жилого комплекса и начнете сдавать квартиры в аренду, чтобы улучшить интерьер своих апартаментов и подготовить их к приему арендаторов.

Последние коды защиты башни в ванной и как вводить коды

Последние коды защиты башни в ванной и как вводить коды

Получите игровой код Bathroom Tower Defense Roblox и обменяйте его на потрясающие награды. Они помогут вам улучшить или разблокировать башни с более высоким уроном.

Конструкция, обозначения и принципы работы трансформаторов

Конструкция, обозначения и принципы работы трансформаторов

Давайте максимально подробно изучим конструкцию, обозначения и принципы работы трансформаторов.

4 способа, которыми ИИ делает умные телевизоры лучше

4 способа, которыми ИИ делает умные телевизоры лучше

От лучшего качества изображения и звука до голосового управления и многого другого — эти функции на базе искусственного интеллекта делают смарт-телевизоры намного лучше!

Почему ChatGPT лучше DeepSeek

Почему ChatGPT лучше DeepSeek

Поначалу люди возлагали большие надежды на DeepSeek. Как ИИ-чат-бот, позиционируемый как серьезный конкурент ChatGPT, он обещает интеллектуальные возможности и возможности чата.