Обзор ASUS Transformer Book T200 — лучше ли он, чем T100?

Зарегистрируйтесь и зарабатывайте 1000$ в день ⋙

Компания ASUS любезно прислала нам одно из своих новейших устройств Transformer Book. Это старший брат T100, который мы недавно тестировали, — новый ASUS Transformer Book T200. Нам было очень любопытно узнать, чем отличается это устройство и является ли оно достойным обновлением по сравнению с предшественником. Мы тестировали его неделю и сегодня готовы поделиться тем, что узнали о нем. Читайте дальше, так как это один из первых в мире обзоров этого устройства.

Содержание

1. Распаковка ASUS Transformer Book T200
  2. Технические характеристики оборудования
  3. Использование ASUS Transformer Book T200
  4. Приложения, поставляемые с ASUS Transformer Book T200
  5. Аксессуары для ASUS Transformer Book T200
  6. Производительность в тестах
  7. Вердикт

Распаковка ASUS Transformer Book T200

ASUS Transformer Book T200 упакован в коробку, очень похожую на ASUS Transformer Book T100, с большим изображением устройства на передней панели.

ASUS Transformer Book T200 Review - Is It Better Than The T100?

В коробке, которую мы получили на обзор, находится планшет, док-станция с клавиатурой и два зарядных адаптера. В отличие от ASUS Transformer T100, зарядный адаптер не имеет USB-порта. Вы найдете краткое руководство, гарантию и некоторые другие брошюры.

Распаковка ASUS Transformer Book T200

Технические характеристики оборудования

Характеристика Данные
Экран11,6-дюймовый IPS, 1366x768
ПроцессорIntel Atom Z3775 (1.33 ГГц)
Оперативная память2 ГБ LPDDR3
Память64 ГБ eMMC, 500 ГБ HDD
Камера2 МП фронтальная, 5 МП задняя
ВесПланшет: 0,78 кг, Док-станция: 0,76 кг
Аккумулятор38 Втч, до 11 часов работы
ПортыUSB 3.0, USB 2.0, micro-HDMI, micro-USB, 3.5 мм
СистемыWindows 8.1 Pro 32-bit

Официальные спецификации оборудования можно найти здесь.

Использование ASUS Transformer Book T200

Я использовал ASUS Transformer Book T200 в течение недели для различных задач: чтение и отправка электронной почты, веб-серфинг, потоковое видео и написание статей. Устройство не разочаровывает своей производительностью. Однако при запуске требовательных игр иногда возникали проблемы с зависаниями.

Использование ASUS Transformer Book T200

Приложения, поставляемые с ASUS Transformer Book T200

Среди предустановленных приложений:

• Office Home & Student 2013 - требуется активация.
  • Netflix - для пользователей, где доступен сервис.
  • Flipboard - популярное новостное приложение.
  • Twitter - официальное приложение для социальных сетей.
  • ASUS WebStorage - 5 ГБ бесплатного облачного хранилища.

Общее впечатление: большинство приложений полезны, но многие можно удалить, если они не нужны.

Аксессуары для ASUS Transformer Book T200

К док-станции с клавиатурой идет в комплекте, что значительно улучшает производительность устройства для написания текстов и работы с документами.

Производительность в тестах

Тесты показали, что устройство загружает Windows 8.1 в среднем за 45 секунд. Для сравнения, T100 требовал 43 секунды. В тестах Bootracer не было значительных различий.

Недавно проведенные тесты с использованием 3DMark показали, что производительность в играх остается на уровне T100.

Вердикт

ASUS Transformer Book T200 — хорошее устройство, которое предлагает достойные возможности за свою цену. Хотя аппаратная конфигурация почти не изменилась, девайс оправдает ожидания для пользователей, которые используют его для повседневных задач, таких как работа с документами и мультимедийные файлы.

Sign up and earn $1000 a day ⋙

25 Comments

1. Светлана -

Интересный обзор! Я уже давно присматриваюсь к ASUS Transformer Book T200, но не знала, стоит ли переходить с T100. Теперь, благодаря вашему материалу, могу принять решение

2. Оля -

Думаю, стоит ждать, пока выйдут новые модели с улучшенной функциональностью. Как вы считаете, это оправданно

3. Елена П. -

Т120 звучит интересно! Я сама обладаю T100, но хочется чего-то более мощного. Возможно, стоит дождаться скидок на T200

4. Артем Л -

Отличная статья! Заинтересовало сравнение. Может, кто уже протестировал его в играх? Как работает графика?

5. Александр -

Пробовал оба, но T100 мне больше подошел по размеру. T200 кажется слишком большим для моего стиля работы

6. Михаил -

Никогда не думал, что Asus сможет так удивить! Похоже, T200 станет моей новой игрушкой!

7. Аня -

Недавно купила T200 и очень довольна! Отличная скорость и яркий экран. Никаких проблем с производительностью.

8. Котяра -

Надеюсь, что T200 не будет такой тяжелой, как некоторые ноутбуки! И по поводу его портативности, идеально для работы в пути.

9. Саша -

Сравнение очень хорошее! Важно, чтобы производительность устройства нигде не страдала. Искала именно такой обзор!

10. Кирилл -

Т200, конечно, лучше в большинстве аспектов, но дизайн T100 тоже ничего так. Лично для меня это важно. Как считаете

11. Маша Кот -

Мне нравится T200, но в отзывах пишут, что клавиатура не очень удобная. Кто-нибудь пробовал её на практике

12. Леша IT -

Конечно, T200 более современный, но T100 оказался очень надежным. Как показала практика, моя модель не подводила в течение трех лет

13. Родион -

Я за T200! Остался только найти его в продаже по нормальной цене. Похоже, он действительно лучше, чем T100, и отзывы это подтверждают.

14. Семен -

Привет! Классный обзор, прям помог разобраться, что выбрать. Ожидал, что будет хуже, но T200 реально на высоте!

15. Таня -

Сравнение с T100 действительно актуально, особенно сейчас. Самый главный плюс T200 — это мощность! Надо пробовать

16. Роман -

Не забудьте про соотношение цена-качество. Если T200 стоит значительно дороже, может, лучше взять T100 и сэкономить

17. Лена К. -

Ребята, кто знает, сколько времени держит батарея в T200 при активном использовании? Это очень важно для меня

18. Витя -

Недавно видел T200 в магазине, но он был на распродаже. Думал, может, что-то с ним не так? Ваш обзор развеял мои сомнения

19. Григорий76 -

Согласен, что T200 лучше T100, но есть ли у него минусы? Не нашел информации о батарее на вашем сайте.

20. Даша -

За такие деньги T200 — просто находка! Учитывая, что я часто путешествую, такой легкий и мощный планшет идеально вписывается в мои планы

21. alphabear -

Скажите, а аккумулятор T200 поддерживает быструю зарядку? Это будет отличным плюсом для тех, кто постоянно в движении

22. Надежда -

Я как раз планирую переходить с T100 на T200. Особенно радует возможность использовать последнюю версию Windows

23. Ирина 21 -

Тестировала T200 пару дней. Открываю веб-страницы моментально! Перешла на него из-за производительности, очень довольна

24. Никита 1998 -

Пока не знаю, что выбрать, но беглый обзор T200 подсказал, что производительность лучше. Надо будет тестировать в магазине

25. Марина -

Ноутбук действительно очень хороший, но не помешало бы больше деталей о камере. Как по качеству видео для звонков

Leave a Comment

Обновленная версия: Как погладить кошку в игре Очаровательный дом (2024, 2025)

Обновленная версия: Как погладить кошку в игре Очаровательный дом (2024, 2025)

Узнайте, как правильно погладить кошку в игре «Очаровательный дом», с лучшими советами по уходу за вашим виртуальным питомцем.

9 способов исправить видео в Twitter, которые не воспроизводятся

9 способов исправить видео в Twitter, которые не воспроизводятся

Исправьте видео из Twitter, которые не воспроизводятся: повысьте скорость вашего Интернета, очистите кеш и файлы cookie, обновите Google Chrome, переключитесь на другой веб-браузер

Обзор ASUS ROG Strix Flare: клавиатура для игр

Обзор ASUS ROG Strix Flare: клавиатура для игр

Обзор игровой клавиатуры ASUS ROG Strix Flare с RGB-подсветкой через Aura Sync. Узнайте о его особенностях, дизайне и производительности как при наборе текста, так и в играх.

Инструкции по загрузке .Net Framework и установке его на свой компьютер

Инструкции по загрузке .Net Framework и установке его на свой компьютер

Инструкции по загрузке .Net Framework и том, как легко и быстро установить его, чтобы компьютер можно было использовать всего через несколько минут.

6 способов исправить ошибку Steam ожидающей транзакции

6 способов исправить ошибку Steam ожидающей транзакции

Исправить ошибку Steam Pending Transaction: подтвердите статус серверов Steam, отмените все ожидающие транзакции в истории покупок, отключите VPN

Что такое слот CI +?

Что такое слот CI +?

Слот CI + - это часть телевизора для вставки служебных карт, что позволяет смотреть премиум ТВ-каналы. Узнайте больше о его преимуществах и использовании.

Обзор клавиатуры Logitech Bluetooth с подсветкой K810

Обзор клавиатуры Logitech Bluetooth с подсветкой K810

В этом обзоре мы рассмотрим клавиатуру Logitech Bluetooth с подсветкой K810, ее функциональные возможности и производительность. Узнайте, стоит ли ее покупать.

ExpressVPN против. IPVanish: что лучше?

ExpressVPN против. IPVanish: что лучше?

Это непредвзятый обзор <strong>ExpressVPN</strong> и <strong>IPVanish</strong> — двух популярных услуг виртуальной частной сети (VPN), помогающих защитить ваше интернет-соединение.

ExpressVPN против. CyberGhost: что лучше?

ExpressVPN против. CyberGhost: что лучше?

Это непредвзятый обзор ExpressVPN и CyberGhost — двух самых популярных сервисов виртуальных частных сетей (VPN), доступных на сегодняшний день. Уязвимости в общедоступных Wi-Fi сетях и кибератаки.

Должны ли вы удалить и повторно разместить на Facebook Marketplace? Может быть

Должны ли вы удалить и повторно разместить на Facebook Marketplace? Может быть

Удаление и повторное размещение на Facebook Marketplace может значительно улучшить видимость вашего товара, увеличивая шансы на успешную продажу.

Безопасность для всех — обзор 360 Total Security

Безопасность для всех — обзор 360 Total Security

Обзор бесплатного антивируса 360 Total Security: оценка антивирусной защиты, интеграции и полезных инструментов.

Как сканировать документ в PDF с помощью Apple Notes

Как сканировать документ в PDF с помощью Apple Notes

Узнайте, как легко сканировать и экспортировать ваши заметки в формат PDF с помощью Apple Notes. Простой и эффективный способ создания PDF-документов.

Обзор Logitech MK850 Производительность: периферийное устройство хорошего качества для нескольких устройств!

Обзор Logitech MK850 Производительность: периферийное устройство хорошего качества для нескольких устройств!

Подробный обзор комплекта Logitech MK850 Performance: беспроводная клавиатура и мышь, их особенности и преимущества для пользователей.

Обзор многофункционального принтера Epson Expression ET-2600 EcoTank: пони с одним трюком!

Обзор многофункционального принтера Epson Expression ET-2600 EcoTank: пони с одним трюком!

Узнайте о принтере Epson Expression ET-2600 EcoTank All-in-One, его драйверах, качестве печати, сканирования и простоте использования.

Советы по использованию Интернет-магазина Chrome, которые необходимо знать

Советы по использованию Интернет-магазина Chrome, которые необходимо знать

Советы по использованию Интернет-магазина Chrome: получите максимум от работы с приложениями и расширениями в магазине Chrome.