Обновленная версия: Как погладить кошку в игре Очаровательный дом (2024, 2025)
Узнайте, как правильно погладить кошку в игре «Очаровательный дом», с лучшими советами по уходу за вашим виртуальным питомцем.
Компания ASUS любезно прислала нам одно из своих новейших устройств Transformer Book. Это старший брат T100, который мы недавно тестировали, — новый ASUS Transformer Book T200. Нам было очень любопытно узнать, чем отличается это устройство и является ли оно достойным обновлением по сравнению с предшественником. Мы тестировали его неделю и сегодня готовы поделиться тем, что узнали о нем. Читайте дальше, так как это один из первых в мире обзоров этого устройства.
ASUS Transformer Book T200 упакован в коробку, очень похожую на ASUS Transformer Book T100, с большим изображением устройства на передней панели.
В коробке, которую мы получили на обзор, находится планшет, док-станция с клавиатурой и два зарядных адаптера. В отличие от ASUS Transformer T100, зарядный адаптер не имеет USB-порта. Вы найдете краткое руководство, гарантию и некоторые другие брошюры.
Характеристика | Данные |
---|---|
Экран | 11,6-дюймовый IPS, 1366x768 |
Процессор | Intel Atom Z3775 (1.33 ГГц) |
Оперативная память | 2 ГБ LPDDR3 |
Память | 64 ГБ eMMC, 500 ГБ HDD |
Камера | 2 МП фронтальная, 5 МП задняя |
Вес | Планшет: 0,78 кг, Док-станция: 0,76 кг |
Аккумулятор | 38 Втч, до 11 часов работы |
Порты | USB 3.0, USB 2.0, micro-HDMI, micro-USB, 3.5 мм |
Системы | Windows 8.1 Pro 32-bit |
Официальные спецификации оборудования можно найти здесь.
Я использовал ASUS Transformer Book T200 в течение недели для различных задач: чтение и отправка электронной почты, веб-серфинг, потоковое видео и написание статей. Устройство не разочаровывает своей производительностью. Однако при запуске требовательных игр иногда возникали проблемы с зависаниями.
Среди предустановленных приложений:
Общее впечатление: большинство приложений полезны, но многие можно удалить, если они не нужны.
К док-станции с клавиатурой идет в комплекте, что значительно улучшает производительность устройства для написания текстов и работы с документами.
Тесты показали, что устройство загружает Windows 8.1 в среднем за 45 секунд. Для сравнения, T100 требовал 43 секунды. В тестах Bootracer не было значительных различий.
Недавно проведенные тесты с использованием 3DMark показали, что производительность в играх остается на уровне T100.
ASUS Transformer Book T200 — хорошее устройство, которое предлагает достойные возможности за свою цену. Хотя аппаратная конфигурация почти не изменилась, девайс оправдает ожидания для пользователей, которые используют его для повседневных задач, таких как работа с документами и мультимедийные файлы.
Узнайте, как правильно погладить кошку в игре «Очаровательный дом», с лучшими советами по уходу за вашим виртуальным питомцем.
Исправьте видео из Twitter, которые не воспроизводятся: повысьте скорость вашего Интернета, очистите кеш и файлы cookie, обновите Google Chrome, переключитесь на другой веб-браузер
Обзор игровой клавиатуры ASUS ROG Strix Flare с RGB-подсветкой через Aura Sync. Узнайте о его особенностях, дизайне и производительности как при наборе текста, так и в играх.
Инструкции по загрузке .Net Framework и том, как легко и быстро установить его, чтобы компьютер можно было использовать всего через несколько минут.
Исправить ошибку Steam Pending Transaction: подтвердите статус серверов Steam, отмените все ожидающие транзакции в истории покупок, отключите VPN
Слот CI + - это часть телевизора для вставки служебных карт, что позволяет смотреть премиум ТВ-каналы. Узнайте больше о его преимуществах и использовании.
В этом обзоре мы рассмотрим клавиатуру Logitech Bluetooth с подсветкой K810, ее функциональные возможности и производительность. Узнайте, стоит ли ее покупать.
Это непредвзятый обзор <strong>ExpressVPN</strong> и <strong>IPVanish</strong> — двух популярных услуг виртуальной частной сети (VPN), помогающих защитить ваше интернет-соединение.
Это непредвзятый обзор ExpressVPN и CyberGhost — двух самых популярных сервисов виртуальных частных сетей (VPN), доступных на сегодняшний день. Уязвимости в общедоступных Wi-Fi сетях и кибератаки.
Удаление и повторное размещение на Facebook Marketplace может значительно улучшить видимость вашего товара, увеличивая шансы на успешную продажу.
Обзор бесплатного антивируса 360 Total Security: оценка антивирусной защиты, интеграции и полезных инструментов.
Узнайте, как легко сканировать и экспортировать ваши заметки в формат PDF с помощью Apple Notes. Простой и эффективный способ создания PDF-документов.
Подробный обзор комплекта Logitech MK850 Performance: беспроводная клавиатура и мышь, их особенности и преимущества для пользователей.
Узнайте о принтере Epson Expression ET-2600 EcoTank All-in-One, его драйверах, качестве печати, сканирования и простоте использования.
Советы по использованию Интернет-магазина Chrome: получите максимум от работы с приложениями и расширениями в магазине Chrome.
Светлана -
Интересный обзор! Я уже давно присматриваюсь к ASUS Transformer Book T200, но не знала, стоит ли переходить с T100. Теперь, благодаря вашему материалу, могу принять решение
Оля -
Думаю, стоит ждать, пока выйдут новые модели с улучшенной функциональностью. Как вы считаете, это оправданно
Елена П. -
Т120 звучит интересно! Я сама обладаю T100, но хочется чего-то более мощного. Возможно, стоит дождаться скидок на T200
Артем Л -
Отличная статья! Заинтересовало сравнение. Может, кто уже протестировал его в играх? Как работает графика?
Александр -
Пробовал оба, но T100 мне больше подошел по размеру. T200 кажется слишком большим для моего стиля работы
Михаил -
Никогда не думал, что Asus сможет так удивить! Похоже, T200 станет моей новой игрушкой!
Аня -
Недавно купила T200 и очень довольна! Отличная скорость и яркий экран. Никаких проблем с производительностью.
Котяра -
Надеюсь, что T200 не будет такой тяжелой, как некоторые ноутбуки! И по поводу его портативности, идеально для работы в пути.
Саша -
Сравнение очень хорошее! Важно, чтобы производительность устройства нигде не страдала. Искала именно такой обзор!
Кирилл -
Т200, конечно, лучше в большинстве аспектов, но дизайн T100 тоже ничего так. Лично для меня это важно. Как считаете
Маша Кот -
Мне нравится T200, но в отзывах пишут, что клавиатура не очень удобная. Кто-нибудь пробовал её на практике
Леша IT -
Конечно, T200 более современный, но T100 оказался очень надежным. Как показала практика, моя модель не подводила в течение трех лет
Родион -
Я за T200! Остался только найти его в продаже по нормальной цене. Похоже, он действительно лучше, чем T100, и отзывы это подтверждают.
Семен -
Привет! Классный обзор, прям помог разобраться, что выбрать. Ожидал, что будет хуже, но T200 реально на высоте!
Таня -
Сравнение с T100 действительно актуально, особенно сейчас. Самый главный плюс T200 — это мощность! Надо пробовать
Роман -
Не забудьте про соотношение цена-качество. Если T200 стоит значительно дороже, может, лучше взять T100 и сэкономить
Лена К. -
Ребята, кто знает, сколько времени держит батарея в T200 при активном использовании? Это очень важно для меня
Витя -
Недавно видел T200 в магазине, но он был на распродаже. Думал, может, что-то с ним не так? Ваш обзор развеял мои сомнения
Григорий76 -
Согласен, что T200 лучше T100, но есть ли у него минусы? Не нашел информации о батарее на вашем сайте.
Даша -
За такие деньги T200 — просто находка! Учитывая, что я часто путешествую, такой легкий и мощный планшет идеально вписывается в мои планы
alphabear -
Скажите, а аккумулятор T200 поддерживает быструю зарядку? Это будет отличным плюсом для тех, кто постоянно в движении
Надежда -
Я как раз планирую переходить с T100 на T200. Особенно радует возможность использовать последнюю версию Windows
Ирина 21 -
Тестировала T200 пару дней. Открываю веб-страницы моментально! Перешла на него из-за производительности, очень довольна
Никита 1998 -
Пока не знаю, что выбрать, но беглый обзор T200 подсказал, что производительность лучше. Надо будет тестировать в магазине
Марина -
Ноутбук действительно очень хороший, но не помешало бы больше деталей о камере. Как по качеству видео для звонков