Обзор ASUS Transformer Book T200 — лучше ли он, чем T100?

Компания ASUS любезно прислала нам одно из своих новейших устройств Transformer Book. Это старший брат T100, который мы недавно тестировали, — новый ASUS Transformer Book T200. Нам было очень любопытно узнать, чем отличается это устройство и является ли оно достойным обновлением по сравнению с предшественником. Мы тестировали его неделю и сегодня готовы поделиться тем, что узнали о нем. Читайте дальше, так как это один из первых в мире обзоров этого устройства.

Содержание

1. Распаковка ASUS Transformer Book T200
  2. Технические характеристики оборудования
  3. Использование ASUS Transformer Book T200
  4. Приложения, поставляемые с ASUS Transformer Book T200
  5. Аксессуары для ASUS Transformer Book T200
  6. Производительность в тестах
  7. Вердикт

Распаковка ASUS Transformer Book T200

ASUS Transformer Book T200 упакован в коробку, очень похожую на ASUS Transformer Book T100, с большим изображением устройства на передней панели.

ASUS Transformer Book T200 Review - Is It Better Than The T100?

В коробке, которую мы получили на обзор, находится планшет, док-станция с клавиатурой и два зарядных адаптера. В отличие от ASUS Transformer T100, зарядный адаптер не имеет USB-порта. Вы найдете краткое руководство, гарантию и некоторые другие брошюры.

Распаковка ASUS Transformer Book T200

Технические характеристики оборудования

Характеристика Данные
Экран11,6-дюймовый IPS, 1366x768
ПроцессорIntel Atom Z3775 (1.33 ГГц)
Оперативная память2 ГБ LPDDR3
Память64 ГБ eMMC, 500 ГБ HDD
Камера2 МП фронтальная, 5 МП задняя
ВесПланшет: 0,78 кг, Док-станция: 0,76 кг
Аккумулятор38 Втч, до 11 часов работы
ПортыUSB 3.0, USB 2.0, micro-HDMI, micro-USB, 3.5 мм
СистемыWindows 8.1 Pro 32-bit

Официальные спецификации оборудования можно найти здесь.

Использование ASUS Transformer Book T200

Я использовал ASUS Transformer Book T200 в течение недели для различных задач: чтение и отправка электронной почты, веб-серфинг, потоковое видео и написание статей. Устройство не разочаровывает своей производительностью. Однако при запуске требовательных игр иногда возникали проблемы с зависаниями.

Использование ASUS Transformer Book T200

Приложения, поставляемые с ASUS Transformer Book T200

Среди предустановленных приложений:

• Office Home & Student 2013 - требуется активация.
  • Netflix - для пользователей, где доступен сервис.
  • Flipboard - популярное новостное приложение.
  • Twitter - официальное приложение для социальных сетей.
  • ASUS WebStorage - 5 ГБ бесплатного облачного хранилища.

Общее впечатление: большинство приложений полезны, но многие можно удалить, если они не нужны.

Аксессуары для ASUS Transformer Book T200

К док-станции с клавиатурой идет в комплекте, что значительно улучшает производительность устройства для написания текстов и работы с документами.

Производительность в тестах

Тесты показали, что устройство загружает Windows 8.1 в среднем за 45 секунд. Для сравнения, T100 требовал 43 секунды. В тестах Bootracer не было значительных различий.

Недавно проведенные тесты с использованием 3DMark показали, что производительность в играх остается на уровне T100.

Вердикт

ASUS Transformer Book T200 — хорошее устройство, которое предлагает достойные возможности за свою цену. Хотя аппаратная конфигурация почти не изменилась, девайс оправдает ожидания для пользователей, которые используют его для повседневных задач, таких как работа с документами и мультимедийные файлы.

25 Comments

1. Светлана -

Интересный обзор! Я уже давно присматриваюсь к ASUS Transformer Book T200, но не знала, стоит ли переходить с T100. Теперь, благодаря вашему материалу, могу принять решение

2. Оля -

Думаю, стоит ждать, пока выйдут новые модели с улучшенной функциональностью. Как вы считаете, это оправданно

3. Елена П. -

Т120 звучит интересно! Я сама обладаю T100, но хочется чего-то более мощного. Возможно, стоит дождаться скидок на T200

4. Артем Л -

Отличная статья! Заинтересовало сравнение. Может, кто уже протестировал его в играх? Как работает графика?

5. Александр -

Пробовал оба, но T100 мне больше подошел по размеру. T200 кажется слишком большим для моего стиля работы

6. Михаил -

Никогда не думал, что Asus сможет так удивить! Похоже, T200 станет моей новой игрушкой!

7. Аня -

Недавно купила T200 и очень довольна! Отличная скорость и яркий экран. Никаких проблем с производительностью.

8. Котяра -

Надеюсь, что T200 не будет такой тяжелой, как некоторые ноутбуки! И по поводу его портативности, идеально для работы в пути.

9. Саша -

Сравнение очень хорошее! Важно, чтобы производительность устройства нигде не страдала. Искала именно такой обзор!

10. Кирилл -

Т200, конечно, лучше в большинстве аспектов, но дизайн T100 тоже ничего так. Лично для меня это важно. Как считаете

11. Маша Кот -

Мне нравится T200, но в отзывах пишут, что клавиатура не очень удобная. Кто-нибудь пробовал её на практике

12. Леша IT -

Конечно, T200 более современный, но T100 оказался очень надежным. Как показала практика, моя модель не подводила в течение трех лет

13. Родион -

Я за T200! Остался только найти его в продаже по нормальной цене. Похоже, он действительно лучше, чем T100, и отзывы это подтверждают.

14. Семен -

Привет! Классный обзор, прям помог разобраться, что выбрать. Ожидал, что будет хуже, но T200 реально на высоте!

15. Таня -

Сравнение с T100 действительно актуально, особенно сейчас. Самый главный плюс T200 — это мощность! Надо пробовать

16. Роман -

Не забудьте про соотношение цена-качество. Если T200 стоит значительно дороже, может, лучше взять T100 и сэкономить

17. Лена К. -

Ребята, кто знает, сколько времени держит батарея в T200 при активном использовании? Это очень важно для меня

18. Витя -

Недавно видел T200 в магазине, но он был на распродаже. Думал, может, что-то с ним не так? Ваш обзор развеял мои сомнения

19. Григорий76 -

Согласен, что T200 лучше T100, но есть ли у него минусы? Не нашел информации о батарее на вашем сайте.

20. Даша -

За такие деньги T200 — просто находка! Учитывая, что я часто путешествую, такой легкий и мощный планшет идеально вписывается в мои планы

21. alphabear -

Скажите, а аккумулятор T200 поддерживает быструю зарядку? Это будет отличным плюсом для тех, кто постоянно в движении

22. Надежда -

Я как раз планирую переходить с T100 на T200. Особенно радует возможность использовать последнюю версию Windows

23. Ирина 21 -

Тестировала T200 пару дней. Открываю веб-страницы моментально! Перешла на него из-за производительности, очень довольна

24. Никита 1998 -

Пока не знаю, что выбрать, но беглый обзор T200 подсказал, что производительность лучше. Надо будет тестировать в магазине

25. Марина -

Ноутбук действительно очень хороший, но не помешало бы больше деталей о камере. Как по качеству видео для звонков

Leave a Comment

Как исправить ошибку в Microsoft Teams: пошаговое руководство по работе с Teams

Как исправить ошибку в Microsoft Teams: пошаговое руководство по работе с Teams

Возникли проблемы с ошибкой в ​​руководстве по использованию Microsoft Teams? Узнайте о проверенных пошаговых способах её быстрого устранения. Очистка кэша, обновление и многое другое для беспроблемного начала работы. Работает на последних версиях!

Как исправить ошибки воспроизведения мультимедиа в Microsoft Teams в 2026 году

Как исправить ошибки воспроизведения мультимедиа в Microsoft Teams в 2026 году

Устали от ошибок воспроизведения мультимедиа в Microsoft Teams, которые портят ваши встречи в 2026 году? Следуйте нашему пошаговому руководству от экспертов, чтобы быстро устранить неполадки со звуком, видео и обменом файлами — никаких технических навыков не требуется. Вас ждет бесперебойное сотрудничество!

Устранение неполадок с настройками прокси-сервера Microsoft Teams.

Устранение неполадок с настройками прокси-сервера Microsoft Teams.

Возникли проблемы с ошибкой прокси-сервера Microsoft Teams? Ознакомьтесь с проверенными шагами по устранению неполадок с настройками прокси-сервера Microsoft Teams. Очистите кэш, настройте параметры прокси-сервера и вернитесь к бесперебойным звонкам за считанные минуты с помощью нашего руководства от экспертов.

Как исправить ошибки синхронизации в Microsoft Teams Task Management

Как исправить ошибки синхронизации в Microsoft Teams Task Management

Устали от ошибок синхронизации задач в Microsoft Teams, которые мешают вашей работе? Следуйте нашим пошаговым инструкциям, чтобы восстановить бесперебойную синхронизацию задач между Teams, Planner и To Do. Быстрые решения для мгновенного облегчения!

Где находятся ключи реестра Microsoft Teams в Windows 11?

Где находятся ключи реестра Microsoft Teams в Windows 11?

Найдите точное расположение ключей реестра Microsoft Teams в Windows 11. Пошаговое руководство по поиску, доступу и безопасному изменению этих ключей для оптимальной производительности и устранения неполадок. Незаменимо для ИТ-специалистов и энтузиастов Teams.

Как очистить кэш Microsoft Teams для устранения проблем с производительностью

Как очистить кэш Microsoft Teams для устранения проблем с производительностью

Проблемы с медленной работой Microsoft Teams? Узнайте, как пошагово очистить кэш Microsoft Teams, чтобы устранить проблемы с производительностью, задержки, сбои и повысить скорость работы на Windows, Mac, в веб-версии и на мобильных устройствах. Быстрые и эффективные решения!

Как исправить ошибку Вкладка Wiki в Microsoft Teams не загружается

Как исправить ошибку Вкладка Wiki в Microsoft Teams не загружается

Возникла проблема с загрузкой вкладки Wiki в Microsoft Teams? Узнайте о проверенных пошаговых решениях, которые помогут быстро устранить проблему, восстановить вкладки Wiki и без лишних хлопот повысить производительность команды.

Где находится Microsoft Teams в Outlook? Как найти отсутствующий значок.

Где находится Microsoft Teams в Outlook? Как найти отсутствующий значок.

Раздражает отсутствие значка Microsoft Teams в Outlook? Узнайте, где именно его найти, почему он исчезает, и проверенные шаги по его восстановлению для беспроблемных встреч. Обновлено для последних версий!

Почему я не вижу комнаты для обсуждений в своей встрече Teams?

Почему я не вижу комнаты для обсуждений в своей встрече Teams?

Разочарованы отсутствием комнат для обсуждений в вашей встрече Teams? Узнайте о главных причинах, по которым вы не видите комнаты для обсуждений в Teams, и следуйте нашим пошаговым инструкциям, чтобы они заработали за считанные минуты. Идеально подходит как для организаторов, так и для участников!

Как исправить ошибку 1200 в Microsoft Teams на телефоне (iOS/Android)

Как исправить ошибку 1200 в Microsoft Teams на телефоне (iOS/Android)

Устали от ошибки Microsoft Teams 1200, которая прерывает ваши телефонные звонки? Узнайте о быстрых пошаговых решениях для iOS и Android, чтобы быстро восстановить бесперебойную командную работу — никаких технических навыков не требуется!

Как отключить Microsoft Teams при запуске системы для повышения производительности ПК

Как отключить Microsoft Teams при запуске системы для повышения производительности ПК

Откройте для себя простые пошаговые инструкции по отключению Microsoft Teams при запуске системы и повышению производительности ПК. Более быстрая загрузка, меньшее потребление ресурсов — идеально для пользователей Windows, стремящихся к плавной работе.

Как скачать Microsoft Teams для Mac и MacBook Air/Pro

Как скачать Microsoft Teams для Mac и MacBook Air/Pro

Узнайте самый простой способ загрузить Microsoft Teams для Mac, MacBook Air и MacBook Pro. Пошаговые инструкции, системные требования и советы по устранению неполадок для беспроблемной установки последней версии. Начните прямо сейчас!

Где найти папку установки Microsoft Teams на вашем компьютере

Где найти папку установки Microsoft Teams на вашем компьютере

Не можете найти папку установки Microsoft Teams на своем компьютере? Это пошаговое руководство покажет точные пути для новых и классических версий Teams, а также для установки на одного пользователя и на весь компьютер. Сэкономьте время на устранении неполадок!

Как присоединиться к собранию Microsoft Teams с помощью идентификатора и пароля

Как присоединиться к собранию Microsoft Teams с помощью идентификатора и пароля

Научитесь легко присоединяться к собраниям Microsoft Teams с помощью идентификатора и пароля на компьютере, мобильном устройстве или в веб-версии. Пошаговые инструкции со скриншотами для быстрого доступа — приглашение не требуется!

Как эффективно использовать фоновые изображения в Microsoft Teams

Как эффективно использовать фоновые изображения в Microsoft Teams

Узнайте, как эффективно использовать фоновые изображения Microsoft Teams с помощью пошаговых инструкций, советов по загрузке и лучших практик, чтобы сделать ваши видеозвонки профессиональными и увлекательными. Поднимите свой уровень удаленной работы на новый уровень уже сегодня!